大黑游戏《聚义》舌战群芳答题攻略(中篇)
时间:2016-01-14 01:00:56
浏览:次
点击:次
作者:
来源:小G
立即下载
大黑游戏《聚义》舌战群芳玩法中,玩家可通过答题获取大量的学识与战魂奖励。上期,小编已经为各位带来了一部分的对酒答案。今天,小编将继续扩充题库答案,给大家带来各加全面对酒小抄。下面,就让我们一起去看看吧!
1.三国中“凤雏”指的是谁?
答案:庞统
2.三国演义中甘宁死于谁之手?
答案:沙摩柯
3.河北名将颜良、文丑被谁斩杀?
答案:关羽
4.五虎将之一马超是来自哪个民族?
答案:羌族
5.孙策借兵转走扬州之际,周瑜向其推荐二张分别是?
答案:张纮、张昭
6.曾与张飞,许褚大战而不分胜负的武将是谁?
答案:马超
7.是谁收了献帝的衣带策划对付曹操?
答案:董承
8.魏延被何人所杀?
答案:马岱
9.曹操中了周瑜之计误斩了水师都督蔡瑁和谁?
答案:张允
10.三国主要城市之一的安定,位于现在的哪个省?
答案:甘肃
11.三国猛将赵云在刚出山时和谁打成了平手?
答案:文丑
12.三国主要城市之一的江夏,位于现在的哪个省?
答案:湖北
13.由刘备、关羽力保投降曹操的是?
答案:张辽
14.诸葛亮出山帮助刘备统一天下时年龄多大?
答案:27岁
15.曾经在新野出仕刘备,被委任为刘备军师的单福,他的真名其实是?
答案:徐庶
以上便是,大黑游戏《聚义》本期舌战群芳对酒答题的攻略了,小编后续还会将余下的答案补上,希望能为各位玩家带来些许帮助。更多精彩,敬请期待大黑新游《聚义》!
扫描下方二维码或搜索微信号“dahei321”,关注大黑游戏官方微信。更多新鲜资讯,更劲爆的专属福利,一切等你掌控!
大黑《聚义》官方网站:http://juy.dahei.com/
相见恨晚,我的大黑!大黑游戏:http://www.dahei.com/
平均评分
0人
- 5星
- 4星
- 3星
- 2星
- 1星
- 暂无评论信息