崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

时间:2020-12-29 16:06:55   浏览:次   点击:次   作者:编辑部   来源:游戏王国   立即下载

崩坏3每周考题答案12月28日是什么?崩坏3手游在12月28日更新了2020年最后一期每周考题,活动依旧是10个题目需要大家完成。下面小编就来给大家介绍一下每周考题答案大全2021。

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

崩坏3每周考题答案12月28日

题目1:下述哪件圣痕可在场下为队友提供物理伤害加成?

答案:特斯拉-乐队上

题目2:赤鸢之翼在哪个场合作用更大?

答案:具有流血机制的“迪克拉之海”

题目3:以下哪个圣痕具有一定的通用性,且适合输出女武神用来挑战单个强敌?

答案:赤鸢(上)

题目4:彼岸双生极限闪避触发?

答案:主动穿过敌人

题目5:以下关于圣痕套装迪克拉说法错误的?

答案:三件圣痕同时存在

题目6:理之律者独有解析状态效果?

答案:提高对敌人造成的全伤害

题目7:夜隐重霞什么技能施加感电效果?

答案:必杀技-外道六法

题目8:以下哪件武器是太刀类武器?

答案:藏锋

题目9:彗星驱动不属于必杀技效果的?

答案:对场上所有敌人造成赛博朋克冲击

题目10:以下bOSS不存在明显阶级划分的?

答案:帕凡提

以上就是noyes网小编为大家带来的崩坏3每周考题答案12月28日介绍了,希望能够帮助到大家。

收起

相关推荐

相关应用

平均评分 0人
  • 5星
  • 4星
  • 3星
  • 2星
  • 1星
用户评分:
发表评论

评论

  • 暂无评论信息